Asociación

Vaya a Menú -> Configuración -> Canales de Venta -> Channel Manager -> Asociación

Asociación

En este apartado vamos a enseñarle a asociarnos a otro PMS de Avirato para ver las reservas de ese establecimiento en su PMS.

Antes de empezar debe saber:

• El PMS Asociado podrá visualizar todos sus datos de reserva.
  • El usuario que aparecerá creado la reserva será Avirato – Central de Reservas.
  • Si asocia las habitaciones a habitaciones disponibles en su PMS, se podrán poner reservas del asociado encima de la de su establecimiento,

1. Asociarte a otro PMS

Puede asociarse a otro PMS, siempre que envíe la solicitud, para ello, daremos al botón + Añadir asociado. Aparecerá una ventana emergente, donde debe ingresar el ID del PMS al cual desea enviar la información de sus habitaciones.

- Aceptación del asociado

Una vez que envíe la solicitud de asociado a otro PMS, este ha de aceptar su solicitud.

Para aceptar la solicitud, debe ir a «Menú -> Configuración -> Canales de Venta -> Channel Manager -> Asociación«.

En dicho apartado, aparecerá el nombre del establecimiento, el cual le ha solicitado estar asociado o está asociado ya en su establecimiento. En color naranja aparecerán las solicitudes pendientes y en negro las solicitudes finalizadas.

Pulsaremos sobre el nombre del hotel que desee aceptar la solicitud de envío de reservas, y para ello tenemos dos opciones, asociarlos a las habitaciones ya creadas, o que se generen nuevas habitaciones.

A. Crear nuevas habitaciones

Si pulsa sobre el botón , aparecerá una ventana emergente, donde nos indicará que se van a crear Categorías y espacios y si desea continuar.

Si pulsa en «no», cancelará la creación de Categorías y espacios, pero no la solicitud.

Si pulsa en «si», nos creará nuevas Categorías y espacios con el mismo nombre del pms asociado.

B. Enlazarlo con mis habitaciones

Si se escoge esta opción pulsando sobre el botón , nos mostrará todas las categorías y habitaciones del PMS asociado, a los cuales en Avirato le podemos indicar que habitación quiere que ocupen.

Le aparecerán tres columnas, en la primera la Categoría del PMS Asociado, en la segunda el nombre de la habitación del PMS Asociado, y en la tercera columna, le aparecerán las habitaciones de su establecimiento.

¡Importante!Una vez finalizada la asociación entre los PMS, se volcarán automáticamente las reservas.