Recuperar contraseña

Para cambiar su contraseña haga clic aquí.

Se abrirá una enlace en la cual deberá introducir su correo electrónico. Si la dirección es correcta, se enviará un correo electrónico para restablecer su contraseña.

Si el correo electrónico esta dado de alta correctamente, le aparecerá el siguiente mensaje:

Le llegará un correo electrónico donde deberá de pulsar sobre el botón «Actualice su contraseña».

El cual les abrirá una ventana en su navegador web donde deberá introducir la contraseña que desee establecer y escribirla dos veces, posteriormente pulse sobre el botón He leido y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Una vez realizados estos pasos, deberá de pulsar sobre el botón «Confirmar contraseña» para actualizar nuestra contraseña.

¡Importante! el mínimo de caracteres para la contraseña son 4, y el máximo 16. Puede introducir números, letras y símbolos.