Recuperar contraseña

Para cambiar su contraseña haga clic aquí o haga clic en «olvidé mi contraseña» en la pantalla de acceso.

A continuación, se abrirá un enlace en el cual deberá introducir su correo electrónico y si la dirección es correcta, le llegará un correo electrónico para restablecer su contraseña. Seguidamente, pulse en «actualice su contraseña».

Este le abrirá una ventana en su navegador web donde debe introducir la contraseña que desee establecer y escribirla dos veces, posteriormente pulse sobre el botón «He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad».

Una vez realizados estos pasos, debe pulsar sobre el botón «confirmar contraseña» para actualizar su contraseña.

¡Importante! el mínimo de caracteres para la contraseña son 4 y el máximo 16. Puede introducir números, letras y símbolos.