Usuarios y Seguridad

Usuarios y Seguridad

Vaya a Menú -> Configuración -> Mi cuenta -> Usuarios y Seguridad

Acceda con su correo electrónico y contraseña. Si todavía no se registró haga clic aquí.

Si su establecimiento ya tiene cuenta en Avirato, pero accede desde un ordenador distinto al habitual, por motivos de seguridad, le llegará un correo electrónico para permitir el acceso desde un nuevo dispositivo. Una vez confirmado el dispositivo podrá acceder.

Desde este apartado podrá proteger el menú configuración con acceso a usuarios donde le solicitará una contraseña siempre que acceda a la configuración.

También puede crear distintos usuarios con distintos roles, y en caso de querer solo visualizar ciertas categorías, puede establecer el «Acceso a propietarios».

Acceso a panel de Opciones:

Proteja la configuración de Avirato con una contraseña, actívelo y a continuación haga clic en Guardar. Esta opción realizará que cada vez que un Usuario tenga o no tenga permisos para acceder al panel de opciones, les solicite siempre la contraseña del usuario para acceder al panel de opciones.

Añadir usuarios en su cuenta de Avirato:

  1.  En Nombre y E-mail ingrese al nuevo usuario y a continuación active los permisos con las casillas de verificación.
  2. Aplique los roles correspondientes para el usuario a crear.
  3. Haga clic Guardar.
  4. Verifique su cuenta, le llegará un correo electrónico al correo que acaba de dar de alta. El cual tendrá que confirmar.
  5. Confirme su contraseña, cree una contraseña, con máximo 16 caracteres.
  6. Acceda a su cuenta de Avirato, en Usuarios y seguridad haga clic en Recargar usuarios, para visualizar todos los usuarios verificados.
Administrar permisos de usuario:
Puede ver, editar y actualizar los permisos del usuario haciendo clic sobre las opciones. Para agregar múltiples opciones fácilmente, haga clic en  Seleccionar todo y a continuación haga clic en Guardar.
 
Opción Acceso a propietarios:
Seleccione la categoría de Alojamiento u otro espacio que desee que pueda ver el propietario y haga clic en Guardar. Esta opción sirve para que el usuario Propietario pueda acceder sólo a su Propiedad. Si activa esta opción, los roles que puede seleccionar son únicamente la primera columna ( Visualizar reservas, Realizar Reservas, Modificar reservas, Eliminar reservas y Modificar cargos).

*¿No ha encontrado lo que busca? Envíenos un correo electrónico con su sugerencia pinchando aquí.