Cambiar la contraseña de mi Webmail

Cambiar la contraseña en https://webmail.midominio.com

Acceda a su buzón de correo

Su buzón de correo (su buzón real, donde se almacena su correspondencia digital), está en la URL

https://webmail.sudominio.com

1. Acceder a la configuracion del correo

Lateral izquierdo de la pantalla

2. Seleccionar en el menú de configuracion "Contraseña"

En el aparecera un formulario de dos campos desde el que podrá establecer una contraseña nueva

Le recomendamos usar una contraseña que tenga, al menos, 8 caracteres alfanuméricos, tanto en mayúsculas o minúsculas; además de, algún símbolo. De este modo se hará exponencialmente más difícil que se apropien de ella.

¡Importante! Tenga en cuenta que esté es su buzón real, y que todas las configuraciones de terceros tendrán que adaptarse si cambia la contraseña.
Por ejemplo, la configuración de su PMS si lo usa para la automatización de correo:
Configurar el correo eletronico en el PMS