Recuperar contraseña

Para cambiar su contraseña haga clic aquí.

Se abrirá un enlace en el cual deberá introducir su correo electrónico. Si la dirección es correcta, se enviará un correo electrónico para restablecer su contraseña.

Para restablecer la contraseña de uno de los Usuarios asignados a su cuenta puede realizarlo de tres maneras:

1. Utilizando el método anterior desde el siguiente enlace introduciendo el correo electrónico.
  2. Desde la cuenta Avirato.
    1. Acceda a su cuenta de Avirato.
    2. Haga clic en «Menú -> Configuración -> Mi cuenta -> Usuarios y Seguridad«.
    3. Seleccione el usuario y a continuación haga clic en Restablecer contraseña.
  3. Desde la cuenta Avirato.
    1. Acceda a su cuenta de Avirato.
    2. Haga clic en «Menú -> Cerrar Sesión«.
    3. Escoja el usuario deseado y pulse sobre «¿Has olvidado la contraseña?».

Todas las opciones, le enviarán un correo electrónico al usuario con los pasos para restablecer su contraseña.

En dicho correo electrónico deberá de pulsar sobre el botón azul donde le indica «Actualice su contraseña«.

Les abrirá una ventana en su navegador predefinido, donde deberán de introducir su nueva contraseña deseada para acceder al programa de Avirato.