Crear reserva en grupo

Crear reservas en grupo

Desde este apartado vamos a enseñarle a crear reservas en grupo desde la APP móvil o versión web.

Dispone de una única opción para crear reservas en grupo.

Creación desde el icono +

Desde la vista del planning, en la parte superior izquierda, pulsando sobre el botón en la App móvil, sobre el botón en la versión web.

Al pulsar sobre el botón se abrirá una ventana donde deberá introducir los datos de la reserva.

Datos obligatorios: Al igual que en el PMS de escritorio, los datos obligatorios para la creación de una reserva son el Nombre y Apellidos.

1. Escoja la fecha de entrada y la fecha de salida de la reserva .
  2. Posteriormente elija la tarifa que desee dar al cliente. Siempre por defecto saldrá la predeterminada.
  3. Escoja el número de adultos, de niños y el tipo de pensión alimenticia.
  4. Escriba sus observaciones.
  5. En el penúltimo campo tendrá la opción de añadir el anticipo a la reserva.
  6. Finalmente, escoja si es una reserva individual o reserva de grupo, en este caso, la opción de reserva en grupo.

Al escoger esta opción nos saldrá el listado de categorías de nuestro establecimiento, donde debe escoger el número de habitaciones por categoría.

A la izquierda del nombre de categoría, aparecerá un número, indicando el número de habitaciones disponibles.

Una vez escogidas las habitaciones, pulse sobre el botón «Realizar Reserva» para crear la reserva en grupo.

Se le mostrará un mensaje donde le indicará si desea unificar cargos.

¡Importante! si no se unifican cargos, se crearan las reservas como si de reservas individuales se tratasen bajo el mismo titular.