Acceso usuarios

Acceso a usuarios

Si ya es usuario de Avirato podrá acceder desde este mismo panel a su planning, ya sea mediante la App móvil o el navegador web de su dispositivo.

Para ello, debe introducir su email y contraseña.

Antes de empezar debe saber:

Si es la primera vez que accede con el email en el dispositivo le saldrá el mensaje de «no autorizado», por lo que, debe ir a su email y autorizar al dispositivo.

Una vez autorizado, repita el paso anterior para acceder a su PMS en la APP.