Acceso usuarios

Acceso a usuarios

Desde este panel si ya somos usuarios de Avirato, podrá acceder a su planning, ya sea mediante la App móvil o el navegador web de su dispositivo.

En este panel deberá de introducir el Email y la contraseña para acceder a los datos de su establecimiento..

Antes de empezar debe saber

Si es la primera vez que accede con el email en el dispositivo le saldrá el mensaje de «No Autorizado».

Deberá de ir a su email y autorizar al dispositivo.

Una vez autorizado, repita el paso anterior para acceder a su PMS en la APP.