Datos facturación

Mi cuenta > Ajustes > Facturación > Datos facturación

Registre los datos fiscales de su empresa y configure el contador de su factura / proforma / albarán / abono. Puede configurar el formato introduciendo una palabra fija en el campo vacío o seleccione un formato de fecha en el selector.

Puede dar de alta distintas empresas pulsando el botón de añadir e indique el nombre de la empresa nueva que desea crear, y complete los datos.

Una vez creadas las distintas empresas, puede facturar a una empresa u a otra de las distintas que tenga creadas en Avirato, para ello, dentro de la reserva, en el primer selector de la pestaña Facturación y cargos puede elegir el emisor de la factura.

¿No ha encontrado lo que busca?

Escríbanos: soporte@avirato.com