Personalización

En este apartado se encuentran todos los parámetros de configuración para poder hacer Avirato único en cada ordenador o sesión de usuario.

Desde este apartado podrá modificar el color a elegir entre negro o blanco, mostrar más días en el planning, modificar el ancho de las columnas o agregar contratos personalizados.

Antes de empezar debe saber:

Esta configuración es una configuración local. Si desea tener la misma configuración en otro ordenador sin tener que personalizarla de nuevo, copie el archivo llamado «config.vhk» el cual se encuentra en «C:\Avirato» y póngalo en la misma ruta en el otro ordenador.

Índice