Sincronización Ical

Vaya a Menú -> Configuración -> Canales de venta -> Channel Manager -> Sincronizacion Ical

Sincronización Ical

En este apartado vamos a enseñarle a exportar el planning de Avirato mediante ical para que lo pueda visualizar en sus calendarios diarios como son Google Calendar u outlook por ejemplo.

Antes de empezar debe saber:

La sincronización iCal de Avirato solo es unidireccional y sirve para exportar las reservas en otros calendarios, no admite la importación de otros calendarios en Avirato.

Exportación de Calendarios

Puede exportar sus calendarios de una habitación o apartamento en concreto, o de todo su establecimiento. Para copiar la URL que ha de ingresar en el calendario donde desee exportar esta información simplemente bastará con realizar doble clic en la habitación o apartamento que desee exportar para copiar la URL para realizar la sincronización.

Si por el contrario, desea exportar la información en fichero a su ordenador, debe dar al botón donde le indica «Exportar fichero a mi ordenador».