Rate Shopper

Vaya a Informes -> Revenue -> Rate Shopper

El Rate Shopper es una herramienta de análisis utilizada por los hoteles para automatizar su proceso de comparación de tarifas.

Puede seleccionar tres establecimientos para poder visualizar el seguimiento de sus precios desde aquí.

Una vez configurados los tres establecimientos los cuales desea visualizar, se mostrarán en este apartado en un gráfico, donde podrá visualizar los precios y el precio medio de los tres establecimientos.