E-commerce

El E-commerce de Avirato es una tienda online 100% que está integrada con el PMS. Su configuración es rápida y sencilla, por lo que en cuestión de minutos puede obtenerla.

Lo importante para nosotros es aumentar sus ingresos y con esta herramienta sencilla, fácil y efectiva logrará la conversión deseada en sus ingresos por reserva. Además, le recordamos que todos los ingresos extras por reservas que se realicen mediante la tienda online están libres de comisiones.

Las principales ventajas del E-commerce son:

• Fácil de configurar.
  • Diseño responsive para cualquier dispositivo.
  • Actualizaciones de artículos instantánea.
  • Sin compromiso de permanencia.

A tener en cuenta:

1. El E-commerce de Avirato, tiene una seguridad total, dado que todos los equipos están filtrados con IPS-IDS para evitar ataques y tener su tienda segura.
  2. Tienda abierta las 24 horas del día.
  3. Nivel de stock para controlar sus productos
  4. Soporte profesional para la configuración de la tienda.

¡Importante! este servicio no está activo en todas las versiones de Avirato. Si tiene cualquier duda contacte con nuestros expertos.