Identificador de Llamadas

Ofrezca una atención más personalizada y agilice su gestión diaria con la nueva funcionalidad de identificación de llamadas de Avirato.

Esta función es para los usuarios con cuenta de Voz.com o Netelip

¿Cómo funciona?

Una vez integrado en la extranet de telefonia, cuando un cliente llame a su hotel, Avirato identificará automáticamente su nombre, y si está asociado a una reserva, la mostrará, permitiéndole ofrecer una atención más rápida y eficaz.

¿Cómo se configura?

Si eres cliente de Voz.com debes copiar la URL que podrás visualizar en menú> Configuración> Integraciones Avirato> Identificado de llamadas y configurarla en la extranet de Voz.

Visite la web de Voz.com

Si eres cliente de Netelip debes copiar la URL que podrás visualizar en menú> Configuración> Integraciones Avirato> Identificado de llamadas y configurarla en la extranet de Netelip.

Visite la web de Netelip.com

*¿No ha encontrado lo que busca? Contacta con nosotros pinchando aquí