Acceso desde Android

Tenga en cuenta

La implementación de intermediarios de correo dependen de múltiples factores ajenos al propio correo, como la plataforma, el sistema operativo u otros programas de terceros, por lo que la metodología que aquí se muestra puede ser ligeramente distinta. Pero siempre podrá acceder a su buzón de correo, el cual se encuentra en https://webmail.dominio.com

Las indicaciones proporcionadas en esta sección han sido verificadas en Android 4.4.2.

Para configurar una cuenta de correo en Android:

1. Abra la aplicación de Gmail. Toque el menú de la parte superior izquierda. Toque la flecha hacia abajo que se encuentra a la derecha de su nombre de usuario y, a continuación, seleccione Añadir cuenta. Después, siga los pasos que se describen a continuación. Para continuar con el siguiente paso, toque Siguiente en la pantalla.
  2. En la pantalla configurar email, seleccione Personal (POP, IMAP).
  1. En la siguiente pantalla, especifique su dirección de email completa. Ejemplo: admin@example.com.
  1. Indique el tipo de cuenta. Para conservar las copias de los mensajes en el servidor, seleccione la opción IMAP. Si de lo contrario no desea conservarlos en el servidor, seleccione POP3.
  1. Indique la contraseña de su cuenta de email.
  1. La siguiente pantalla muestra la configuración de un servidor de correo entrante. Especifique el número de puerto 110 para POP3 o 143 para IMAP.
  1. La siguiente pantalla muestra la configuración de un servidor de correo saliente. El número de puerto debe ser 25.
  1. Una vez haya especificado toda la información, su dispositivo Android comprobará la conexión al servidor y creará su cuenta de correo. La nueva cuenta aparecerá en la lista de cuentas de la aplicación de Gmail.