Eliminar facturas

Avirato no permite borrar facturas. En su lugar, podrás desasignarlas.

Accede a la factura en cuestión y presiona sobre el icono situado entre el número de factura y el nombre del cliente.

Esta acción abrirá una ventana emergente. Pulsa sobre el botón “Desasignar nº Factura. Ten en cuenta que al desasignar una factura, si el número de ésta no es el último de la serie, habrá un vacío en la correlación de sus facturas.