Eliminar facturas

Avirato no permite borrar facturas. En su lugar, podrá desasignarlas.

Acceda a la factura en cuestión y presione sobre el icono situado entre el número de factura y el nombre del cliente.

Esta acción abrirá una ventana emergente. Pulse sobre el botón “Desasignar nº Factura. Tenga en cuenta que al desasignar una factura, si el número de ésta no es el último de la serie, habrá un vacío en la correlación de sus facturas. Ver vídeo desasignar_facturas_001..