Usar tu correo Gmail en el PMS

Configuración de parámetros

Nombre de usuario de servidor de correo: correo@dominio.com

Servidor de correo entrante: imap.gmail.com ó pop.gmail.com

Servidor de correo saliente: smtp.gmail.com

Protocolos de correo entrante soportados:

• IMAP Puerto 993 Recomendable Seguridad: SSL
  • POP3 Puerto 995 Seguridad: SSL

Protocolos de correo saliente soportados:

• SMTP Puertos 465 Seguridad: SSL ó Puerto 587 Seguridad: TLS.

Nota: Si su proveedor de acceso filtra el puerto 25 (Telefónica, Orange…) introduzca el puerto 587

En caso de que esté todo configurado pero no funcione:

Revisar que el acceso a aplicaciones menos seguras esté activado.

Para ello nos vamos a la cuenta Google. Arriba a la derecha pulsaremos el icono de la cuenta y al botón azul Cuenta de Google.

Esto nos abrirá una ventana nueva. En el panel de la izquierda nos vamos a seguridad.

Bajaremos hasta la opción “Acceso de aplicaciones pocos seguras”.

Pulsaremos en las letras en color azul donde indica “Activar acceso (no se recomienda)”. Pulsaremos sobre el interruptor, para habilitar el acceso a las aplicaciones poco seguras y poder enviar mails desde Avirato.