Configuración de los impuestos

Mi cuenta > Ajustes > Facturación > Impuestos

Agregue todos los impuestos con los que trabaje su establecimiento para poder seleccionarlos al generar facturas y cargos.Ver vídeo impuestos_001..

1. Impuestos activos: seleccione el número correspondiente al impuesto que quiere añadir y pulse sobre el botón «Añadir impuesto».
  2. Impuestos predeterminados: en esta sección puede asignar un impuesto a los cargos de alojamiento y otro a tus extras.

¿No ha encontrado lo que busca?

Escríbanos: soporte@avirato.com