Configuración de los impuestos

Ve a Configuración -> Facturación ->Impuestos

Da de alta todos los impuestos con los que trabaje tu establecimiento para poder seleccionarlos al generar facturas y cargos.

Posteriormente asocia dichos impuestos a tus unidades alojativas y a tus extras:

1. Impuestos activos: selecciona el número correspondiente al impuesto que quieres añadir y pulsa sobre el botón «Añadir impuesto».

2. Impuestos predeterminados: en esta sección puedes asignar un impuesto a tus unidades alojativas y otro a tus extras.