Crear una cuenta

Abra el programa de Avirato en su dispositivo móvil y pulse sobre el botón «Registro», que encontrará en la parte superior del cuadro del login.

A continuación, tendrá que facilitarnos los primeros datos de su establecimiento. Estos datos los usaremos para configurar su cuenta, por lo que podrá modificarlos una vez que acceda a su configuración dentro de Avirato.

En el último paso del registro debe ingresar su dirección de correo electrónico y contraseña para registrarse. Inmediatamente después recibirá un correo electrónico con un enlace de activación.

Una vez dentro de su correo electrónico confirme el email pulsando sobre el botón «Confirmar registro».

Al pulsar el botón se abrirá el navegador web con una ventana como la que verá a continuación donde le indicará que su cuenta se ha confirmado..

¡Listo! su cuenta ya está creada.