AviScan

Avirato ofrece un montón de opciones inteligentes entre ellas su lector de documentos Aviscan incluido en la aplicación móvil o desde el inicio de sesión web de su PMS

Beneficios de contar con la herramienta de escaneo:

• Sincronizado con el PMS, ahorrando tiempo de carga manual.
• Habilitado para cualquier tipo de establecimiento hotelero (Hoteles, Hostales, Apartamentos, Camping, Casas Rurales, etc.)

¿Cómo utilizar el escáner propio de Avirato?

Inicie sesión en la App avirato

Ingrese a la reserva, y elija la opción de Registro de viajeros

Puede realizar el registro de 2 maneras:

Automática: pulsando sobre el icono de la cámara, generar una foto del reverso del documento o donde se encuentre el código del documento. Y compartiéndolo con el sistema. (signo compartir/vincular). Refrescar la reserva para que parezca los datos del cliente y poder generar la firma.

Manualmente: a través de añadir viajero. Insertando a continuación los datos de cada uno de los huéspedes. No hay que olvidar que el pasajero debe firmar cada uno de los ingresos para que pueda generarse el parte de viajeros correctamente.

Dispone de un listado de documentos que están habilitados para su lectura.  Consulte Aquí