Buscar Facturas

Le facilitamos un buscador que le ayudará a localizar sus facturas, siempre y cuando se hayan generado en Avirato PMS.

Informes > Facturación > Búsqueda

Podrá realizar la búsqueda con filtro en función de:

1. Nº factura
  2. Fecha CIF/ NIF del cliente
  3. Nombre del cliente
  4. Importe
  5. Tipo de habitación/sala

Obtenga un listado de todas las facturas generadas en Avirato PMS. Para ello, seleccione con el cursor sobre el campo “Nº Factura” y presione “Enter” sin escribir nada.

A continuación, seleccione la factura deseada en la columna “Resultados”. Podrá visualizar el documento en la parte de la derecha. Si hace doble clic sobre la misma podrá ir a la ventana de edición.

Para exportar estos documentos, presione sobre “Exportar facturas seleccionadas”.