Buscar Facturas

Ve a Informes -> Facturación -> Búsqueda

Te facilitamos un buscador que te ayudará a localizar tus facturas, siempre y cuando se hayan generado en Avirato PMS. Podrás realizar la búsqueda con filtro en función de:

1. Nº factura
  2. Fecha CIF/ NIF del cliente
  3. Nombre del cliente
  4. Importe
  5. Tipo de habitación/sala

Obtén un listado de todas las facturas generadas en Avirato PMS. Para ello, selecciona con el cursor sobre el campo “Nº Factura” y presiona “Enter” sin escribir nada.

A continuación, selecciona la factura deseada en la columna “Resultados”. Podrás visualizar el documento en la parte de la derecha. Si haces doble clic sobre la misma podrás ir a la ventana de edición.

Para exportar estos documentos, presiona sobre “Exportar facturas seleccionadas”.