Lectores de documentos

Vaya a Configuración -> Integraciones Avirato -> Integraciones Avirato -> Lectores de Documentos

Lectores de Documentos

Puede utilizar un lector de documentos con Avirato PMS de modo que se introduzca los datos de sus huéspedes automáticamente en su PMS.

Para esta tarea dispone de tres opciones:

• El uso de un lector de DNI Electrónico en cuyo caso no será necesaria la activación de este módulo.
  • AviratoOCR donde desde una webcam puede realizar el registro de viajeros.
  • El uso de un lector de documentos profesional, que además de los documentos electrónicos también leerá pasaportes y documentos convencionales. En ese caso es necesario activar y configurar este módulo.

Para activar este módulo bastará con activar el campo de “Activar integración con Lector de documentos”.

En tipo de documento escogeremos entre las tres opciones que damos, Lector de documentos Gesvi, lector de documentos Bancor u otro tipo de lector de documentos.

En URL de lectora, deberemos de escribir la URL donde se encuentra el lector de documentos y el puerto que usa, para poder conectar correctamente Avirato con su lector.

¡Importante! para usar AviratoOCR es necesario tener una webcam de alta resolución o una tablet o móvil.