Dispositivos Android

Puede utilizar Avirato en su dispositivo Android independientemente de la marca del teléfono o tablet. El único requisito que se debe cumplir es que la versión de Android tiene que ser igual o superior a 4.0.3 (Ice Cream Sandwich).

Para descargar la versión debe descargarlo desde la tienda oficial de Google (Play Store).

En caso de no querer descargar la aplicación, siempre puede acceder desde la página web de Avirato en la sección de «Iniciar Sesión»  y posteriormente si lo desea, crearse un acceso directo en su dispositivo como si de una aplicación se tratase.

Uso de la App móvil de Avirato para la gestión hotelera