Sincronización

Sincronización

Ve a Configuración -> Habitaciones y salas ->Rack (Habitaciones)

  1. Genera las categorías de habitación, apartamento, cama, etc; y las tarifas que quieras sincronizar en la extranet del canal de venta online.

¡Importante! antes de borrar debes saber que una categoría eliminada no puede recuperarse

  1. Antes de realizar cualquier sincronización, es imprescindible que en el canal de venta online con el que vayas a colaborar actives la opción Channel Manager y selecciones la opción “Avirato”.

  2. Terminados estos pasos, ponte en contacto con el servicio técnico de Avirato para proceder a la sincronización.

*¿No ha encontrado lo que busca? Envíenos un correo electrónico con su sugerencia pinchando aquí.