Configura tu plantilla de facturación

Ve a Configuración -> Facturación -> Diseño de factura

Antes de empezar debes saber

1. Todos los cambios que realices en tu factura podrás visualizarlos al instante en el apartado «Vista Previa».

Avirato te ofrece una plantilla base en la que podrás personalizar:

1. Imagen de fondo de factura: nosotros te ofrecemos un fondo blanco con encabezados por defecto «Fondo de factura por defecto». Puedes suprimir este fondo pulsando sobre la opción «Sin imagen de fondo», o bien cargar uno personalizado pulsando sobre «Fondo personalizado». La imagen que cargues tiene que estar en formato jpg para su correcta visualización e impresión.

2. Logotipo: para cargar el logotipo de tu establecimiento pulsa sobre la opción «Logotipo personalizado». La imagen que selecciones se cargará en la parte superior izquierda de tu factura.

3. Moneda: selecciona la moneda con la que vayas a realizar tu facturación.

4. Edición de facturas generadas: si activas la opción «“Permitir modificación de facturas» podrás editar los documentos generados.

5. Texto adicional: para incluir información fija en tus plantillas utiliza los campos de:

• Texto libre: el contenido se mostrará en el encabezado de la plantilla.
    • Texto Factura: el contenido se mostrará en el pie de la plantilla.
  6. Márgenes: modifica todos los espacios del documento y consigue un diseño más personalizado de tus facturas.