Configura tu plantilla de facturación

Configure la plantilla de facturación

Diseño de la factura

Mi cuenta -> Ajustes  ->Facturación -> Diseño de factura

1. Imagen de fondo de factura: le ofrecemos un fondo blanco con encabezados por defecto «Fondo de factura por defecto». Puede suprimir este fondo pulsando sobre la opción «Sin imagen de fondo», o bien cargar uno personalizado pulsando sobre «Fondo personalizado». La imagen que cargue tiene que estar en formato jpg para su correcta visualización e impresión.
  2. Logotipo: para cargar el logotipo de su establecimiento pulse sobre la opción «Logotipo personalizado». La imagen que seleccione se cargará en la parte superior izquierda de su factura.
  3. DPI Impresión (Tamaño): Unidad de medida para las resoluciones de impresión, dependiendo de su impresora puede llevar unos DPIs u otros.
  4. Moneda local: seleccione la moneda con la que vaya a realizar su facturación.
  5. Mostrar moneda adicional: Tener una moneda adicional para visualizar el importe final con otra moneda distinta a la local.
  6. Mostrar datos de facturación hotel: Muestre o deshabilite la opción de visualizar los datos de facturación configurados.
  7. Mostrar Nombre Cliente: Muestre u oculte el nombre del titular de la reserva.
  8. Mostrar id reserva operador: Muestre u oculte la id de reserva del operador.
  9. Edición de facturas generadas: si activa la opción «“Permitir modificación de facturas» podrá editar los documentos generados.
  10. Mostrar cargos con impuestos incluidos: Puede activar para visualizar los cargos con impuestos o deshabilitar para mostrar los cargos sin los impuestos configurados.
  11. Texto adicional: para incluir información fija en sus plantillas utilice los campos de:
    • Texto libre: el contenido se mostrará en el encabezado de la plantilla.
    • Texto Factura: el contenido se mostrará en el pie de la plantilla.
  12. Márgenes: modifique todos los espacios del documento y consiga un diseño más personalizado de sus facturas, mediante los márgenes horizontales y verticales podrá establecer donde visualizar el campo en concreto que esté editando.