Configuración formatos de facturación

Configuración de formatos de facturación

Vaya a Configuración -> Facturación -> Formatos

Antes de empezar a facturar es importante que configure el número de factura y el formato.

1. Configuración del número: escriba en el casillero superior derecho de la pantalla, el último número facturado para que su siguiente documento sea correlativo.

1. Configuración del formato: puede introducir una palabra fija y el formato de fecha que quiera a la derecha o izquierda de su número de factura. Introduzca la palabra fija en el campo vacío y escoja el formato de fecha en el selector.

Visualizará los cambios al instante en la parte derecha de la pantalla.

La información que añada en ambas opciones se mostrará en todas tus facturas.

¡Importante! Recuerde presionar sobre el botón “Guardar” para almacenar los datos.