Configuración formatos de facturación

Configuración de formatos de facturación

Ve a Configuración -> Facturación -> Formatos

Antes de empezar a facturar es importante que configures el número de factura y el formato.

1. Configuración del número: escribe en el casillero superior derecho de la pantalla, el último número facturado para que su siguiente documento sea correlativo.

1. Configuración del formato: puedes introducir una palabra fija y el formato de fecha que quieras a la derecha o izquierda de tu número de factura. Introduce la palabra fija en el campo vacío y escoge la el formato de fecha en el selector.

Visualizarás los cambios al instante en la parte derecha de la pantalla.

La información que añadas en ambas opciones se mostrará en todas tus facturas.

¡Importante! Recuerda presionar sobre el botón “Guardar” para almacenar los datos.