Mi cuenta

Mi Cuenta

Desde el apartado «Mi Cuenta» podrá configurar el tipo de establecimiento, activar el Modo Cadena para hoteles con distintas ubicaciones, los detalles de su empresa, crear nuevos usuarios y asignarles permisos, o crear usuarios propietarios para visualizar sus apartamentos o casas.

Estas opciones las encontraremos dentro de Avirato en el apartado «Menú -> Configuración -> Mi Cuenta«.

Índice