Mi cuenta

Mi Cuenta

Desde el apartado «Mi Cuenta» podrá configurar el tipo de establecimiento, activar el Modo Cadena para hoteles con distintas ubicaciones, modificar los detalles de su empresa, crear nuevos usuarios y asignarles permisos, o crear usuarios propietarios para visualizar sus apartamentos o casas.

Estas opciones las encontraremos dentro de Avirato en el apartado «Menú -> Configuración -> Mi Cuenta».

Índice

1. Establecimiento.
  2. Usuarios y seguridad.

¿Alguna duda?

Todo lo necesario para la correcta utilización de Avirato PMS se recoge en este manual.
Sin embargo, hemos elaborado una lista con las preguntas frecuentes realizadas por nuestros clientes para dar una solución más rápida. Si su pregunta no se encuentra en la lista, no dude en contactarnos, estaremos encantados de ayudarle 🙂

Puede crear tantos usuarios como necesite su establecimiento, lo único que tienen que tener es un correo electrónico distinto cada usuario. Puede encontrar más información sobre la creación de usuarios aquí.

Avirato es un software basado en la nube, como consecuencia de esto, Avirato puede estar abierto en distintos ordenadores sin límite de usuarios u ordenadores, y todos estar trabajando en tiempo real.