Bloqueos

Vaya a Mi cuenta -> Configuración -> Bloqueos

Desde este apartado podrá crear y eliminar sus bloqueos.

Antes de empezar debe saber:

Si realiza esta visualización desde la APP móvil, es posible que no aparezca en el apartado superior derecho la opción Mi cuenta, y se muestre esta imagen .

A efectos prácticos es lo mismo.

1. Bloqueo habitaciones

Desde este apartado podrá crear los bloqueos de las habitaciones.

Para ello, se deben seleccionar las habitaciones que desee bloquear y las fechas del bloqueo (fecha inicial y fecha final).

Una vez establecidas ambas fechas y las habitaciones seleccionadas, dando sobre el botón «Añadir bloqueos» se añadirán los bloqueos.

¡Importante! la fecha final, es la fecha en la cual ya no tendrá ese bloqueo y empezará a vender la habitación.

Para que estos bloqueos sean más fáciles de realizar desde la aplicación móvil, se pueden realizar con los siguientes filtros:

• Tipo de espacio: Da la opción de elegir qué tipo de espacio quiere seleccionar. El espacio alojamiento es el vendible online.
  • Tipo de alojamiento: Da la opción de filtrar por categoría de habitación para posteriormente elegir que habitación quiere bloquear.

¡Importante! Todos los bloqueos que realice o modifique se enviarán automáticamente al motor de reservas y channel manager.

2. Bloqueos actuales

En este apartado visualizará todos los bloqueos que tenga en su establecimiento.

Seleccione los bloqueos que desee y posteriormente pulse sobre el botón «Borrar seleccionados». Así eliminará los bloqueos deseados.

¡Importante! si quiere crear o eliminar una temporada o precio especial o bien, modificar o crear restricciones, pulsando sobre el botón «Abrir menú de configuración» aparecerán las tres opciones disponibles.