Cambiar Colores en el Motor de Reservas

Cambiar colores en el motor de reservas

Ya sea para que su motor de reservas se adapte a su web, o sencillamente adaptar el color del mismo a su propio gusto, lo ideal es cambiar los colores del mismo. Pare ello, solo ha de seguir uno pequeños pasos.

1. Acceda a su AVIRATO PMS

Ve a Mi Cuenta → Ajustes → Motor de Reservas

En la parte inferior, encontrará los selectores de colores, justo debajo de la tipografía (La cual también le recomendamos que cambie a ver sual le gusta más).

Ahora, unicamente ha de acceder en cada seccion pinchando en el color, y se le abrirá un selector de color tremendamente completo desde el que podrá cambiar los colores. Selecciones el color deseado.

Si no sabe como escoger colores, puede acceder al color picker de google en:
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=color+picker

Y seleccionar el color hexadecimal

Y pegarlo en la parte correspondiente de la pestaña RGB de el selector de color de su AVIRATO PMS y presionar «Aceptar»

¡Importante! Recuerde actualizar la pagina del motor de reservas una vez hecho el cambio para ver el resultado.

2. ¡Listo!

Una vez haya cambiado los colores su calendario tendrá un aspecto más acorde a sus gustos o a su propio sitio web