Hoja registro viajeros

Hoja registro de viajeros

Vaya a Configuración -> Integraciones Avirato -> Hospederias e INE -> Hoja Registro de viajero

Desde este apartado podrá modificar su hoja de registro de viajeros.

En el apartado Texto legal, puede modificar el texto, dicho texto aparecerá al final de la hoja de registro de viajeros.

En la parte inferior de la pantalla podrá seleccionar el tamaño de letra a mostrar sobre el texto legal. Esto se visualizará debajo de la fecha y la firma del usuario.

¡Importante! Para que la hoja del registro de viajeros pueda ser impresa, es necesario que tenga rellenado en el campo de facturación el DNI o CIF, o en su defecto que no esté en blanco.