Domótica

Aumenta la sostenibilidad de tu negocio con Avirato Domótica

Esta función es para los usuarios con cuenta de IFTT.

Avirato con IFTT hace que tener un alojamiento inteligente sea mucho más fácil. Creemos que todo funciona mejor en conjunto. En pocas palabras, ¡Desde Avirato podrás realizar rutinas automáticas desde el Check-in y Check-out con IFTT!.

¿Qué es IFTTT?

IFTTT es la abreviatura de If This Then That y es la mejor forma de integrar aplicaciones, dispositivos y servicios. Es una ayuda para juntar los diferentes dispositivos, servicios y aplicaciones para que trabajen juntos desde un mismo sitio. Y ¡Ahora desde Avirato! Gracias a la integración de IFTT en Avirato Premium.

Visite la web de IFTTT

¿Qué servicios hay en IFTTT?

IFTT tiene más de 700 servicios listos para ser automatizados, y se agregan más cada semana. Compruebe si los servicios que desea utilizar están en IFTTT.

Todos los servicios de IFTT: desde aquí

Beneficios de la Domótica:
Aumenta la sostenibilidad
Ahorra en gastos energéticos
Control y Seguridad

¿Cómo se configura en Avirato?

1. El establecimiento debe registrarse en el sitio web de IFTTT
2. En el buscador de aplicaciones vamos a buscar la funcion Webhooks. (mensaje automatizado que se envía a una aplicación externa cuando ocurre un evento. Será la vía de comunicación con Avirato Premium)

3. A continuación, se debe crear un webhooks.

4. Y generar la conexión con webhooks integrations, se van a visualizar 2 opciones

Reciba una solicitud web con una carga JSON.

Reciba una solicitud web.

Debe elegirse la opción 1.

5. A continuación, se debe dar nombre y crear la acción que deseamos automatizar, indicando el nombre del evento y creando el disparador

6. IFTTT mostrará las diferentes marcas de los productos con los cuales tiene integración. El alojamiento debe elegir el producto.

7. Se generará la regla, que se desea aplicar: por ejemplo: apagar o encender las luces

8. A tener en cuenta: podemos indicar que se notifique cada vez que se ejecute dicha acción.
9. Nos enlazara con el servicio que se desea generar dicha automatización para generarse un link.
10. Una vez generado, regresar a la página de Webhooks. Para redirigirse a la documentación y poder copiar los datos/link de la conexión que se acaba de configurar.

11. Copiar la dirección que aparece del evento aparece, No olvide: cambiar la palabra evento por el nombre que le hemos dado dicha acción.

12. Dirigirse al PMS y desde Menú>configuración>Integraciones>domótica  y configurar en relación a las opciones de Check-in/ Check-out/ HoraOcupada/ Horadesocupada

La hora podrá especificarse si es antes de cada opción:
-1 hora antes del Check-in
1 hora después del Check-out

Adjunto más información detallada de la configuración: haga click aquí