Planning

Al entrar en cualquier PMS, ya sea desde la aplicación del escritorio, desde la APP móvil o la versión web, lo primero que visualizará es siempre el planning de su propiedad.

En el caso de realizarlo desde un dispositivo móvil, la visualización de días en el planning será inferior en comparación con la versión de escritorio. La vista como si en el PMS de escritorio estaría se divide en dos:

Por un lado, la barra superior del planning donde se visualizará el día correspondiente, el mes correspondiente y justo debajo en color, el color de la temporada que tenga asignado ese día.

En la barra lateral izquierda, encontrará el nombre de la habitación, el color que representará a la categoría de la habitación, y el estado de la habitación.

¡Importante! desde la app móvil o versión web no se puede modificar el número de días a visualizar desde el planning.