Motor de reservas

¿Para qué sirve mi motor de reservas?

Un motor de reservas es un software para negocios hoteleros accesible a través de internet,  dónde los hoteles pueden ofrecer desde su página web la reserva directa de sus habitaciones, durante las 24 horas del día.

El motor de reservas de Avirato

El motor de reservas de Avirato es un sistema optimizado para conseguir las tasas más elevadas de conversión y pensado para que las reservas de su página web se realicen de una forma fácil e intuitiva en sólo 2 pasos.

Todas las reservas que se realicen desde su motor de reservas están libres de comisiones, por lo tanto es imprescindible que lo configure adecuadamente de una forma implicada y detallada.

Las principales ventajas del motor de reservas son:

• Integración completa con Avirato PMS.
  • Creación de Paquetes promocionales.
  • Libre de comisiones.
  • Creación de ofertas y descuentos.
  • Servicios de Upselling y Crosselling.
  • Integración con pasarelas de pago.
  • Diversidad de idiomas.
  • Multidivisa y multiimpuestos.
  • Informes y estadísticas.

Además de:

1. Disponibilidad abierta durante 730 días.
  2. Sin duración máxima de estancia.
  3. Con el pluging de wordpress, la integración se realiza en sencillos pasos.
  4. Integración con Google Analytics y Google Tag Manager.
  5. Integración con WordPress.
  6. Integración con Facebook.
  7. Geolocalización con Google Maps.
  8. Plantillas email automatizadas.
  9. Integración con SMS.
  10. Encuestas de satisfacción.

¿Cómo configurar mi motor de reservas?

Desde aquí encontrará el índice para los distintos submenús que contiene este apartado. Siga las instrucciones de cada uno de los apartados, para conseguir una configuración completa de su motor de reservas.

En primer lugar debe saber que el enlace para acceder a su motor de reservas se encuentra en Avirato PMS desde:

Vaya a Menú -> Configuración -> Canales de Venta -> Motor de Reservas -> Generador de enlaces

“Acceder al motor de reservas” en la parte superior izquierda.

¡Importante! para poder usar el pluging de wordpress, debe tener la página web realizada con wordpress.