Impuestos

Configuración de los impuestos

Vaya a Menú -> Configuración -> Facturación -> Facturación -> Impuestos

Agregue todos los impuestos con los que trabaje en su establecimiento para poder seleccionarlos al generar facturas y cargos.

1. Impuestos activos: Seleccione el número correspondiente al impuesto que quiere añadir y pulse sobre el botón «Añadir impuesto».
  2. Impuestos predeterminados: En esta sección puede asignar un impuesto a los cargos de alojamiento y otro a tus extras que entrarán por defecto en Avirato.