Comedor

Vaya a Mi Cuenta -> Comedor

Desde este apartado podrá gestionar el comedor de su establecimiento, evitando el papeleo, desde su teléfono móvil o tablet.

Antes de empezar debe saber:

Si realiza esta visualización desde la APP móvil, es posible que no aparezca en el apartado superior derecho la opción Mi cuenta, y se muestre esta imagen .

A efectos prácticos es lo mismo.

Al entrar al menú comedor visualizará en un menú con las habitaciones, los distintos tipos de regímenes alimenticios que tienen dichas habitaciones, así como el número de integrantes de la habitación (adultos y niños).

Justo debajo de esta información encontrará tres botones, dependiendo del tipo de pensión alimenticia estarán habilitados unos u otros. Los botones que encontrara son

• AD correspondiente a «Alojamiento y Desayuno».
  • MP correspondiente a «Media Pensión».
  • PC correspondiente a «Pensión Completa».

En la parte inferior visualizará el nombre del titular de la reserva y las fechas de entrada y salida de su estancia.

En la parte inferior, después del listado de todas las habitaciones encontrará el número de desayunos, comidas y cenas, es decir, el número de menús a servir del día actual en su establecimiento.

¡Importante! aunque se validen las comidas, estas no se restarán de dicho total.

- Como validar una comida

Para validar una comida, se realiza de una forma muy rápida y sencilla, bastará con pulsar sobre el check del régimen de estancia que se este sirviendo.

Puede encontrar algún check de modo oscuro, eso nos indicará que esa régimen no esta disponible para esa habitación.