Tienda online

Tienda Online

Vaya a Menú -> Configuración -> Canales de Venta -> E-commerce -> Tienda Online

IMPORTANTE: para poder ofrecer productos en la Tienda on line debe primero configurar sus extras.

En este apartado vamos a enseñarle a crear opciones globales u opciones solo para una categoría creada anteriormente.

Para ello, en el menú desplegable de la izquierda debe seleccionar una categoría seleccionada anteriormente. Si por el contrario lo desea para todas, bastará con seleccionar «Opciones globales tienda online».

En la parte de la derecha, escriba la opción que va a dar a su cliente, para agregarla pulse sobre el botón «Añadir».

Los ejemplos para las categorías son para paseos, realizarlos con guía o sin guía. Para actividades realizarlas con monitor o sin monitor.

A tener en cuenta:

• Las categorías se ordenarán por orden de creación.
  • No se olvide de pulsar el botón de añadir cuando termine de configurar su opción.
  • Esta opción será obligatoria a la hora de reservar el extra.

Puede ampliar información sobre la creación de su tienda online desde este enlace donde le explicamos paso a paso como configurar su tienda online.