Planning

Planning

Gestione su establecimiento de una manera sencilla y eficaz. El planning le facilitará la visualización de la ocupación de las habitaciones y las reservas previstas en el periodo de tiempo que seleccione.

Personalización del planning

Ve a Mi cuenta > Ajustes >  Planning

       Apariencia: Seleccione el esquema de color. Existen dos modos: Ash black y White plain.

 

       Versión: White plain.

– Versión: Ash black.

 

       Comportamiento: Seleccione las opciones de reserva disponibles.

       Mostrar planning tras guardar reserva.

       Esta opción muestra el planning, una vez se dé al botón guardar reserva.

       Establecer automáticamente como sucias las reservas en Check In por las noches.

       Esta opción a las XX:XX establece el estado de la habitación de Disponible o Limpia a sucia, siempre y cuando la reserva esté en check In.

       Recolocar automáticamente habitaciones en caso de necesidad.

       Esta opción en caso de no tener la misma habitación disponible todos los días, el programa ajustará las reservas para poder dar la disponibilidad a los huéspedes.

       Mostrar avisos emergentes cuando se realicen cambios externos a sus reservas.

       Si se tiene esta opción mostrará los avisos de se han producido cambios desde otro equipo, cuando se realicen cambios en otro equipo.

       Visualización del planning: Desde este apartado usted configurará la visualización del planning, pudiendo modificar, los nº de días que se muestren, el tamaño, la altura, las reservas por día, etc.

*Nº de días a mostrar en el planning: Escriba el número de días que que quiera que se muestre el planning. El máximo son 90 días. Si quiere ver más días puede hacerlo desde las flechas del planning.

*Más de una reserva por día: Avirato te da la opción de poder realizar reservas por horas o más de una reserva por día.

*¿No ha encontrado lo que busca? Envíenos un correo electrónico con su sugerencia pinchando aquí.

¡IMPORTANTE! Las configuraciones de este apartado son locales, esto quiere decir que, afectan únicamente al ordenador donde se configura y para todos los usuarios.