Planning

El apartado «Planning» es la pantalla principal de Avirato PMS. En ella verás reflejadas todas las reservas, habitaciones, estado de las habitaciones, disponibilidad, etc.

Puedes personalizar la cuadrícula del planning en la configuración del PMS desde Configuración -> Planning.

En la columna izquierda podrás ver el Rack del establecimiento según el orden que hayas configurado.
Ver Rack de habitaciones