Resincronizar

Vaya a Configuración -> Canales de venta -> Canales Channel Manager -> Estado sincronización

Para poder resincronizar es imprescindible que haya realizado la primera conexión con el servicio técnico de Avirato, ya que de lo contrario, el programa le impedirá realizar esta acción.

Si ya ha realizado la primera conexión con los técnicos de Avirato, podrá resincronizar un canal siguiendo los datos que a continuación le detallamos.

1. Inicio de sincronización.
    Pulse sobre el botón “Iniciar Sincronización”. Se abrirá una ventana emergente en la que tendrá que elegir el canal y escribir el ID (para Expedia y Booking) y usuario o Contraseña de conectividad (para HotelBeds, Hostelworld, entre otros) proporcionado por dicho canal. Hecho esto, presione el botón “Comenzar”.

2. Mapeo de habitaciones.
    En este paso debe enlazar las categorías creadas en su canal (columna izquierda) con los tipos de habitación de Avirato PMS (columna derecha). Seleccione en el desplegable la que corresponda y presione la flecha derecha para continuar. Si necesita volver atrás, presione la flecha izquierda.

3. Mapeo de tarifas.
    Mismo procedimiento. Enlace sus tarifas disponibles en su operador (columna izquierda) con las tarifas correspondientes de Avirato PMS (columna derecha). Seleccione en el desplegable la que corresponda y presione la flecha hacia la derecha para continuar. Si necesita volver atrás, presione la flecha hacia la izquierda.

4. Fin de Proceso.
    Si está sincronizando con Booking, éste le permite recuperar las reservas de las dos últimas semanas y las reservas futuras. Seleccione la opción que necesite y Avirato descargará y colocará automáticamente el listado de sus reservas en el planning de su programa.

Si no quiere descargar ninguna reserva o está trabajando con otro operador, cierre la ventana para finalizar.

¡Importante! No descargue las reservas de Booking si previamente las ha introducido manualmente. En el caso de ejecutar esta acción todas las reservas se duplicarían.