Tarifas

En este apartado vamos a enseñarle a crear y gestionar sus tarifas, temporadas y precios diarios.

Seleccione el espacio a configurar. Por defecto aparecerá Alojamiento, este espacio está conectado con los canales de venta, para sincronizar las tarifas con los operadores.

El apartado de Tarifas tiene distintas pestañas para crear Temporadas, Precios diarios, Costes adicionales, Ofertas y Códigos promocionales.

Dependiendo de la gestión de su negocio el orden de la configuración puede variar.

Le recomendamos el siguiente orden de configuración:

1. Crear Temporadas.

2. Crear Tarifas.

3. Precios diarios.