Estado sincronización

Vaya a Menú -> Configuración -> Canales de Ventas -> Channel Manager -> Estado Sincronización

Estado Sincronización.

En este apartado es en el cual se realizarán todas las conexiones del channel manager y donde podrá observar una vez conectado el channel manager las sincronizaciones que están activas o no.

Iniciar sincronización con el channel manager

Pulsando este botón se iniciará el proceso de mapeo de su propiedad de Avirato con el canal que después escojamos siguiendo los pasos que indica el proceso.

Desde Avirato les recomendamos que pueden solicitar una cita previa con los expertos en conexiones para ayudarles a realizar la conexión completa mediante el correo conectividad@avirato.com

Antes de empezar la sincornización debes saber

  1. Toda la configuración que tenga en el canal va a ser sobrescrita por la información que enviará Avirato (restricciones, precios, disponibilidad y estancias mínimas). 
  2. Todas las reservas futuras menos las de Booking deberán de estar en el planning.
  3. No deberá de tener más tipologias de habitaciones en la OTA que en Avirato.
  4. No deberá de tener más tarifas en la OTA que en Avirato.

1. Inicio de sincronización

Pulsando sobre el botón “Iniciar Sincronización” se iniciara el proceso de sincronización entre la OTA y Avirato.

Se abrirá una ventana emergente en la que tendrá que elegir el canal y escribir el ID (para Expedia y Booking) y Usuario o Contraseña de conectividad (para HotelBeds, Hostelworld, entre otros) proporcionado por dicho canal.

Hecho esto, presione el botón “Comenzar”.

2. Mapeo de habitaciones

En este paso enlazará las categorías creadas en su canal (columna izquierda) con los tipos de habitación de Avirato PMS (columna derecha).

Selecciona en el desplegable la cual corresponda y presione la flecha derecha para continuar. 

3. Mapeo de Tarifas

Mismo procedimiento. Enlace sus tarifas disponibles en tu operador (columna izquierda) con las tarifas correspondientes de Avirato PMS (columna derecha).

Seleccione en el desplegable la cual corresponda y presione la flecha situada en la parte superior  derecha para continuar.

Si necesita volver atrás, presiona la flecha situada en la parte superior izquierda.

4. Fin de proceso

Si está sincronizando con Booking, éste le permitirá trasladar las reservas futuras a su planning.

Avirato descargará y colocará automáticamente el listado de sus reservas en el planning de su programa.

Si no quiere descargar ninguna reserva, o está trabajando con otro operador, cierra la ventana para finalizar.

5. Resincronizar siguientes 12 meses.

Pulsando este botón «obligamos» a sincronizar los próximos 12 meses al channel manager conectado.

Tenemos la posibilidad solo con Booking.com de traspasar 16 meses, esto se realizaría pulsando el botón shift del teclado y sin soltar pulsando el botón de resincronizar siguientes 12 meses.

¡Importante! es recomendable realizar las sincronizaciones con nuestros expertos en conectividad.

*¿No ha encontrado lo que busca? Envíenos un correo electrónico con su sugerencia pinchando aquí.