Dispositivos iOS

Puede utilizar Avirato en su dispositivo Apple con iOS, independientemente de si se trata de un iPhone, iPad o iPod Touch. El único requisito es tener la versión de iOS 8.0 o superior.

Para descargar la versión debe descargarlo desde la tienda oficial de Apple (App Store).

En caso de no querer descargar la aplicación, siempre puede acceder desde la página web de Avirato en la sección de «Iniciar Sesión» y posteriormente si lo desea, puede crearse un acceso directo en su dispositivo como si de una aplicación se tratase.

Planning Móvil Avirato