Propietarios

Vaya a Menú -> Configuración -> Alojamiento -> Propietarios

En este apartado aprenderá a crear y gestionar los propietarios y gestores de alquiler vacacional de las viviendas creadas en Avirato.

Antes de empezar debe saber:

Esta configuración es necesaria y obligatoria para el modelo 179 en la declaración trimestral de alquiler viviendas con fines turisticos.

Haga clic en Añadir e introduzca los datos del propietario.

1. Introduzca el Nombre del nuevo propietario.
  2. Introduzca el Email.
  3. Introduzca el teléfono.
  4. Seleccione el emisor. Si todavía no tiene ningún emisor, puede darlo de alta desde Menú, configuración, Facturación, Datos facturación. Encuentre más información aquí.
  5. Introduzca las observaciones relacionadas con el Propietario.

¡Importante! una vez dado de alta el propietario, configure sus habitaciones seleccionando el Propietario desde Menú -> Configuración -> Alojamiento -> Habitaciones y salas -> Rack (Alojamiento) -> Propietario/Emisor Factura. Encuentre más información al respecto pulsando aquí.

Seleccione el propietario que quiera modificar.

Realice los cambios oportunos y pulse sobre el botón «Guardar» situado en la esquina inferior derecha.

Seleccione el propietario que quiera eliminar y haga clic en «eliminar» .