Reservas / Planning

Consejos / Tips y trucos en el manejo de Avirato PMS

Reservas / Planning

Índice

1. Cambiar el color de una reserva

Puede seleccionar cualquier reserva del planning pulsando el botón derecho y seleccionar el color en el que se muestra para mejorar su organización.

2. Desasignar reservas fuera del planning

Pulsando el botón derecho del ratón en cualquier reserva del planning se puede desasignar de una habitación, una vez desasignada la reserva se mostrará al final del planning.

3. Dividir la estancia de una reserva en dos

Dividir la estancia entre varias habitaciones distintas es sencillo, lo puedas hacer pulsando el botón derecho en la reserva seleccionada y eligiendo la opción. (Botón derecho de reserva)

¡Importante! La nueva asignación puede conllevar un cambio de precio al ser una habitación distinta.

4. Mover una habitación de manera independiente dentro de una reserva de grupo

Si mantienes la tecla control y arrastras una habitación que pertenezca a un grupo de reservas podrás moverla de manera individual y reasignarla.

ctrl + arrastrar

5.  Cambiar el número de días que se muestran en el planning

Puedes cambiar el número de días que se visualizan por defecto en el planning para ajustarlo de la mejor manera a tus necesidades.

Mi cuenta > Ajustes > Planning > Visualización Planning > Nº de días mostrar en el Planning

1. Para que tus imágenes tengan una mejor visualización te damos la medida exacta 780 x 400 pixeles.
  2. Puedes visualizar las imágenes a mayor tamaño pinchando sobre ellas.
  3. Para borrar imágenes pulsa encima de la fotografía que quieras eliminar y presiona la opción “Eliminar imagen”.