Sistema de impresión

Vaya a Configuración -> Integraciones Avirato -> Integraciones Avirato -> Sistemas de Impresión

Sistemas de impresión

Avirato da la posibilidad de tener un sistema de impresión para que los huéspedes desde su alojamiento puedan realizar la impresión de documentos o copias.

Para ello es necesario tener una impresora compatible con PaperCut y una licencia con PaperCut.

El huésped, con la tarjeta de su habitación, realizara la impresión o copias de los documentos que necesite, y el cargo se agregará automáticamente a su habitación.

- Gestión

Vaya a Configuración -> Integraciones Avirato -> Integraciones Avirato -> Sistemas de Impresión -> Gestión

Desde esta apartado le va a permitir ver de una manera rápida y sencilla, los usuarios que han utilizado este servicio y el saldo adeudado.

Puede pulsar sobre el botón eliminar si desea eliminar algún cargo de la habitación y el cliente que no tenga ningún coste.

- Configuración

Vaya a Configuración -> Integraciones Avirato -> Integraciones Avirato -> Sistemas de Impresión -> Configuración

En este apartado se configura su conexión con el sistema de impresión PaperCut.

Para ello, debe escribir los parámetros de la base de datos de impresión y del servidor de impresión para poder realizar las impresiones y/o copias de los clientes.

Rellene las URLs y usuarios y contraseñas proporcionados por PaperCut en Avirato para realizar la integración.

Una vez tenga todos los datos introducidos es necesario activar la interfaz de impresión para los clientes, para que quede activado.

¡Importante! en este apartado no es necesario guardar ningún dato, dado que se almacenará automáticamente.