Telefonía char

Vaya a Configuración -> Integraciones Avirato -> Integraciones Avirato -> Telefonía Char

Telefonía Char

Desde este apartado podrá configurar el Sistema de Telefonía Char para su establecimiento.

El coste viene determinado por las tarifas del operador telefónico utilizado por el cliente, y el importe se define como un incremento sobre el coste.

De esta manera, se posibilita el cobro de las llamadas realizadas por terceros añadiendo un margen de beneficio para el establecimiento que proporciona el servicio telefónico.

Integración Char con Avirato : solamente contemplamos la recepción de cargos (de PBX, minibar, Internet, TV).

Tarificación y control del tráfico telefónico, al contratar esa compañía para hacer la integración, el cliente deberá indicar que lo quiere integrar con Avirato y solicitar a char el fichero en formato .txt con los códigos de habitaciones asociadas.

Dicho fichero se ha de ingresar en la carpeta «C:/Avirato» e introducir en Avirato los códigos asociados de las habitaciones

¡Importante!  Ponte en contacto con nuestra departamento de soporte para ayudarte con la integracion