Sistema de apertura

Vaya a Configuración -> Integraciones Avirato -> Integraciones Avirato -> Sistemas de Apertura

Sistemas de apertura

Avirato ofrece la posibilidad de tener códigos de acceso a las habitaciones o sistemas de apertura como puede ser mediante Tarjetas Magnéticas, Pin Code, Bluetooth o mediante Tarjetas de proximidad.

Avirato da la posibilidad de trabajar con las siguientes cerraduras:

Envío de propagación de códigos de manera manual.

Integración con sistema de apertura TESA

Integración con sistema de apertura PADWORD

Integración con sistema de apertura OMNITEC

Integración con sistema de apertura HOMEIT

Integración con sistema de apertura YACAN

Integración con sistema de apertura LOXONE

Integración con sistema de apertura SALTO KS

Integración con sistema de apertura HOOMVIP

1. Códigos manuales Fijos

Vaya a Configuración ->  Integraciones Avirato -> Sistemas de Apertura -> Códigos de acceso

Desde este apartado podrá establecer los códigos de manera manual fijos para su alojamiento, con la duración de los códigos y mediante los comodines %Code% %CodeReceptionGate% y %CodeSafe% enviar esos códigos personalizados a sus clientes.

Para ello, primero tendrá que configurar la habitación a la cual desea mandar ese código y las fechas de validez. Rellene los campos correspondientes que tenga que añadir, como el Code para el código de apertura, el código de recepción en caso de disponer de uno, y el código de la caja fuerte.

Una vez rellenados estos campos, debe pulsar sobre el botón para almacenar los códigos.

Esta configuración ha de realizarse por cada habitación.

Pónganse en contacto con nuestro equipo de soporte para poder generar la integración si cuenta con las cerraduras antes mencionados

¡Importante!

Para que los códigos se envíen correctamente, el PMS debe estar abierto las 24 hs.  Recuerde que las claves de apertura solo estarán habilitadas entre las horas de check-in y check-out.