Introducción al Modo Cadena

Los propietarios deberán descargarse el Avirato, para poder ingresar con el usuario y la contraseña que se le habrá creado desde la asociación.

1. Instalación

Avirato ofrece un software para cada uno de los sistemas operativos, Windows, Mac y Linux. Para comenzar a usar Avirato en su ordenador descargue el software pinchando aquí, a continuación ejecute el programa podrá acceder con su correo electrónico y contraseña.

Como el propietario entrara desde un ordenador distinto al habitual, por motivos de seguridad, le llegará un correo electrónico para permitir el acceso desde un nuevo dispositivo.

Una vez confirmado el dispositivo podrá acceder.

2. ¿Cómo crear un usuario para el propietario de la Casa Rural?

Desde Menú –> Configuración –> Mi cuenta –> Usuario y Seguridad:

1. Completarás Nombre, Email y luego habilitarás Acceso a propietarios indicando a que propiedad pertenece.
  2. Después Guardar.
  3. Le llegará al propietario un email para que pueda crear su contraseña.

3. ¿Cómo generar precios diarios?

Desde Listado de precios:

1. Pon el ratón sobre el día en el que quieres crear un precio diario y pulsa el botón derecho.
  2. Se abrirá una ventana emergente en la que podrás marcar los precios diarios. Si quieres que ese precio especial se aplique a más de un día puedes seleccionar la fecha fin en el calendario que está en la parte superior de la ventana emergente.
  3. Una vez completados los precios, presiona sobre el botón “Guardar”.
Configuración listado de precios Avirato PMS

4. Restricciones

Desde Menú –> Configuración –> Alojamiento -> Restricciones

La estancia mínima hace referencia al número mínimo de noches necesarias para poder formalizar una reserva online en tu establecimiento.

Su configuración es sencilla, elegimos el periodo seleccionado (año) y añadir periodo, eligiendo las fechas, y el mínimo de días.

Luego aceptamos para guardarla.

Restricciones en Avirato PMS

5. Bloquear el establecimiento para restringir disponibilidad:

Desde Restricciones –> Bloqueo de habitaciones.

1. Escoge la unidad alojativa a la que quieras asociar el bloqueo.
  2. A continuación, selecciona en la parte derecha de la pantalla, la fecha de inicio y de fin del bloqueo.
  3. Presiona sobre el botón “Añadir Bloqueo” para establecer la restricción.
  4. Los bloqueos realizados se almacenarán en la parte inferior de la pantalla.
  5. Si necesitas eliminar alguno de ellos selecciónalo con el ratón y presiona sobre el botón “Eliminar Bloqueos Seleccionados”
Bloquear disponibilidad del establecimiento