Introducción al Modo Cadena

Introducción al modo cadena

Los propietarios deben descargarse Avirato para poder ingresar con el usuario y la contraseña que se le habrá creado desde la asociación.

1. Instalación

Avirato ofrece un software para cada uno de los sistemas operativos, Windows, Mac y Linux. Para comenzar a usar Avirato en su ordenador descargue el software pinchando aquí y a continuación ejecute el programa, podrá acceder con su correo electrónico y contraseña.

Como el propietario entrará desde un ordenador distinto al habitual, por motivos de seguridad, le llegará un correo electrónico para permitir el acceso desde un nuevo dispositivo.

Una vez confirmado el dispositivo podrá acceder.

2. ¿Cómo crear un usuario para el propietario de la Casa Rural?

Desde Menú –> Configuración –> Mi cuenta –> Usuario y Seguridad:

1. Complete nombre, email y luego habilite acceso a propietarios indicando a que propiedad pertenece.
  2. Después haga clic en Guardar.
  3. Le llegará al propietario un email para que pueda crear su contraseña.

3. ¿Cómo generar precios diarios?

Desde Listado de precios:

1. Ponga el ratón sobre el día en el que quiere crear un precio diario y pulse en el botón derecho.
  2. Se abrirá una ventana emergente en la que podrá marcar los precios diarios. Si quiere que ese precio especial se aplique a más de un día puede seleccionar la fecha fin en el calendario que está en la parte superior de la ventana emergente.
  3. Una vez completados los precios, presione sobre el botón “Guardar”.
Configuración listado de precios Avirato PMS

4. Restricciones

Desde Menú –> Configuración –> Alojamiento -> Restricciones

La estancia mínima hace referencia al número mínimo de noches necesarias para poder formalizar una reserva online en su establecimiento.

Su configuración es sencilla, elija el periodo seleccionado (año) y añada periodo, eligiendo las fechas y el mínimo de días.

Luego acepte para guardarla.

Restricciones en Avirato PMS

5. Bloquear el establecimiento para restringir disponibilidad:

Desde Restricciones –> Bloqueo de habitaciones.

1. Escoja la unidad alojativa a la que quiere asociar el bloqueo.
  2. A continuación, seleccione en la parte derecha de la pantalla, la fecha de inicio y de fin del bloqueo.
  3. Presione sobre el botón “Añadir Bloqueo” para establecer la restricción.
  4. Los bloqueos realizados se almacenarán en la parte inferior de la pantalla.
  5. Si necesita eliminar alguno de ellos selecciónelo con el ratón y presione sobre el botón “Eliminar Bloqueos Seleccionados”.
Bloquear disponibilidad del establecimiento