Tarjetas

Vaya a Menú -> Configuración -> Facturación -> Facturación -> Tarjetas

En este apartado vamos a enseñarle a configurar las tarjetas que acepta su establecimiento.

La configuración que realice en este apartado se verá reflejado únicamente en su motor de reservas.

Desde Avirato damos las siguientes tarjetas bancarias por defecto para seleccionar cuales acepta su establecimiento.

• American Express
  • Dinners Club
  • Discover
  • enRouter
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa

Seleccione marcando el check las tarjetas que aceptan en el establecimiento.

¡Importante! No pueden darse de alta nuevas tarjetas de crédito o débito.

*¿No ha encontrado lo que busca? Envíenos un correo electrónico con su sugerencia pinchando aquí.