Actualizar datos

Ve a Configuración -> Canales de venta -> Canales Channel Manager -> Estado sincronización

Cuando realices modificaciones en Avirato PMS de tus tarifas, restricciones, etc., debes actualizar los mismos datos en tus operadores. Para ello, pulsa el botón “Resincronizar siguientes 6 meses”, situado en la parte inferior derecha de la pantalla. El Channel Manager se encargará de enviar la nueva configuración a cada uno de tus operadores.

¡Importante! No modifiques la disponibilidad ni los precios durante el proceso