Actualizar datos

Vaya a Configuración -> Canales de venta -> Canales Channel Manager -> Estado sincronización

Cuando realice modificaciones en Avirato PMS de sus tarifas, restricciones, etc., debe actualizar los mismos datos en sus operadores. Para ello, pulse en el botón “Resincronizar siguientes 6 meses”, situado en la parte inferior derecha de la pantalla. El Channel Manager se encargará de enviar la nueva configuración a cada uno de sus operadores.

¡Importante! No modifique la disponibilidad ni los precios durante el proceso.