Instalación

El módulo móvil de Avirato o más conocido como Avirato APP, le va a permitir acceder desde cualquier dispositivo el cual disponga de conexión a Internet, ya sea mediante una red Wifi o mediante una tarifa de datos.

Las ventajas principales de usar la APP de Avirato, es la gestión de su establecimiento en cualquier sitio desde el cual disponga de una conexión a internet sin tener que instalar Avirato, ya sea en un ordenador, smartphone o tablet, bien para  enviar un mail de recordatorio, modificar una tarifa o crear una reserva o bloqueo.

Todas las modificaciones realizadas desde la App de Avirato se verán reflejadas en Avirato PMS.

A continuación encontrará los distintos sistemas operativos y cómo instalar Avirato en ellos.

¡Importante! el servicio de datos móviles puede tener un coste adicional en su servicio en caso de no tenerlo activado o estar fuera del país.