Guest

En Avirato creemos que la experiencia del huésped tiene que comenzar mucho antes de su llegada al establecimiento por medio de mensajería

A través de nuestro Editor Online para Guest, el establecimiento turístico podrá comenzar a construir una excelente relación con el huésped y de esta manera fidelizarlos.

¿Cómo configurarlo?

Se puede acceder al portal por 2 vías:
Desde el PMS: Menú> Integraciones > Guest > Editor Online
Desde Menú> Integraciones > Editor On line. Se redirigirá a la página de inicio de mailing, a continuación, ir al apartado de Guest.

En el aparatado mencionado, podemos visualizar el formato de la página principal que por default estará habilitada para crear su landing Guest en español e inglés. Pudiendo crear otros idiomas.

A continuación, se podrá comenzar a trabajar en la página editando la misma desde

Avirato pone a disposición paginas prediseñadas para facilitar el trabajo de los establecimientos. Podrán editarlas para ir configurando su propia página de información.

Tendrán acceso a todos los “comodines” para trabajar la automatización de la información de cada reserva. Manteniendo la misma funcionalidad de Mailing.

En Guest se podrán generar 3 tipos de “redireccionamientos”, ya sea por botones o hipervínculos.  Debe dirigirse a la sección

¿Qué tipos de redireccionamiento se podrá elegir?

– Redireccionamiento a un enlace (URL externa)
En las opciones, seleccionaremos External Page para poder ingresar la URL a la cual queremos redirigirnos.

– Redireccionamiento a otra página creada dentro de Guest

Aquí aparecerán todas las páginas que tenemos creadas en Guest, incluida la misma página en la que estamos trabajando.

– Redireccionamiento o desplazamiento dentro de la misma página.
Significa que el huésped al elegir la opción se moverá a una parte específica de nuestra landing, previamente definida por un ID.

Aquí aparecerán todos los IDs que tengamos configurados.
*Si se trabaja sobre una página prediseñada, por default aparecen los IDs ya predefinidos.

A tener en cuenta:

• 7 días después del Check-out los huéspedes no podrán acceder al enlace de Guest enviado por el establecimiento.
• Si la reserva es cancelada o eliminada el huésped no podrá acceder al enlace.
• Las reservas No Show podrán visualizarlo hasta 7 días después de su fecha de reserva.